Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2009, 19:50   #3227
Московская ячейка

Автомобиль: Лада Калина 219420
Вес репутации: 38 Гриня имеет репутацию за пределами доброй репутацииГриня имеет репутацию за пределами доброй репутацииГриня имеет репутацию за пределами доброй репутацииГриня имеет репутацию за пределами доброй репутацииГриня имеет репутацию за пределами доброй репутацииГриня имеет репутацию за пределами доброй репутацииГриня имеет репутацию за пределами доброй репутацииГриня имеет репутацию за пределами доброй репутацииГриня имеет репутацию за пределами доброй репутацииГриня имеет репутацию за пределами доброй репутацииГриня имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Ростокино-Лада - Клубный гарантийный сервис!

Miralex, Деликатный вопрос:
У меня Калина 1.4 хачбэк(ДЕКАБРЬ 2007),купленная не у вас и прошедшая два Т.О тоже не у вас. Пробег 20000 км.
Если,не дай бог,случиться поломка подпадающая под гарантийный ремонт,могу ли я обратиться с этой проблемой к вам,а не к тому диллеру у которого обслуживался?
Дело в том,что на данный момент у этого диллера очереди на ремонт и обслуживание,в лучшем случае,занимают месяц.
В другом, некогда уважаемом и обсуждаемом,но бывшим на данный момент(не скажу в каком) гарантийном сервисе Автоваза мне ответили уклончиво,предложив совместить гарантийный ремонт с внеплановым Т.О.
А что ответите вы?