Цитата:
Сообщение от kpa3
Хочу купить себе калину-2, зашел на сайт автоВАЗа. посмотрев цены, выбор пал на модель 21921-41-025 1,6 л 8-кл., 5МТ, 87 л.с.
Стоимость данной модели на сайте составляло 377400 рублей.По приходу в салон, мне сказали, что такой модели нет и цены, что написаны на сайте полная фигня. Показали Калину комплектации СТАНДАРТ, на которую стояла цена 427т.р. На ней стояли диски,зимняя резина, магнитофон и корозиика.Вот к чему я вел, кто, что может посоветовать по покупке авто??
Говорят, что можно заказать с других городов да еще и со скидкой.
|
я бы посоветовал лучше по той-же цене 1.2 годовалую люксовую. Первую калину вобще тыщ за 250 можно конфетку найти! Нисколько не жалею что взял с АКПП, хотя хотел механику со 127-м движком. Если бы сейчас выбирал машину на механике взял бы калину 1 люкс 16-клапанную 1.6, за 200+ чем калину 2 на механике за 400+. Но это я исходя из своего финансового состояния сужу. В начале декабря корефану помог выбрать машину(типа как спец

) так аж позавидовал ))) он щас ездиет не нарадуется ))) .Ах да, универсал 1.6 16-клапанный люкс, до этого что он что я ездили на 8-клапанных вазах
Добавлено через 5 минут
сегодня -30 было, у брата машина не завелась, возил его. У его тестя гранта стандарт.Говорит по ощущениям совсем разные автомобили. Может всё-таки люкс стараются получше собрать?! ИМХО