Показать сообщение отдельно
Старый 19.02.2015, 20:08   #784
Завсегдатай

Вес репутации: 37 gril44 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgril44 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgril44 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgril44 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgril44 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgril44 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgril44 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgril44 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgril44 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgril44 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgril44 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Крымская беседка-4

Цитата:
Сообщение от kpa3 Посмотреть сообщение
Хочу купить себе калину-2, зашел на сайт автоВАЗа. посмотрев цены, выбор пал на модель 21921-41-025 1,6 л 8-кл., 5МТ, 87 л.с.
Стоимость данной модели на сайте составляло 377400 рублей.По приходу в салон, мне сказали, что такой модели нет и цены, что написаны на сайте полная фигня. Показали Калину комплектации СТАНДАРТ, на которую стояла цена 427т.р. На ней стояли диски,зимняя резина, магнитофон и корозиика.Вот к чему я вел, кто, что может посоветовать по покупке авто??
Говорят, что можно заказать с других городов да еще и со скидкой.
я бы посоветовал лучше по той-же цене 1.2 годовалую люксовую. Первую калину вобще тыщ за 250 можно конфетку найти! Нисколько не жалею что взял с АКПП, хотя хотел механику со 127-м движком. Если бы сейчас выбирал машину на механике взял бы калину 1 люкс 16-клапанную 1.6, за 200+ чем калину 2 на механике за 400+. Но это я исходя из своего финансового состояния сужу. В начале декабря корефану помог выбрать машину(типа как спец ) так аж позавидовал ))) он щас ездиет не нарадуется ))) .Ах да, универсал 1.6 16-клапанный люкс, до этого что он что я ездили на 8-клапанных вазах

Добавлено через 5 минут
сегодня -30 было, у брата машина не завелась, возил его. У его тестя гранта стандарт.Говорит по ощущениям совсем разные автомобили. Может всё-таки люкс стараются получше собрать?! ИМХО
gril44 вне форума   Вверх