Показать сообщение отдельно
Старый 19.02.2015, 21:20   #2
Свой человек

Вес репутации: 43 malovole имеет репутацию за пределами доброй репутацииmalovole имеет репутацию за пределами доброй репутацииmalovole имеет репутацию за пределами доброй репутацииmalovole имеет репутацию за пределами доброй репутацииmalovole имеет репутацию за пределами доброй репутацииmalovole имеет репутацию за пределами доброй репутацииmalovole имеет репутацию за пределами доброй репутацииmalovole имеет репутацию за пределами доброй репутацииmalovole имеет репутацию за пределами доброй репутацииmalovole имеет репутацию за пределами доброй репутацииmalovole имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Проблемы возникшие при эксплуатации Лады Калины Кросс, а так же поломки!

Цитата:
Сообщение от Alex U-Ka Посмотреть сообщение
2. Климатическая установка сама "решает" как нагревать салон. Когда за бортом не сильно холодно (-5-10 гадусов) она частично прикрывает заслонку отопителя, даже в ручном режиме. А если я замерз и хочу, чтобы в салоне была жара! В данном случае меня никто не спрашивает. Кто знает, может с этим можно как-то бороться?
подходишь к холодной машине(на улице должен быть минус).заводишь и снимаешь разъем с заслонки отопителя.наслаждаешься жарой.
а вообще могли бы сделать в крайних положениях максимальное открытие или закрытие заслонок.может и найдется кто со временем прошьет климат...
malovole вне форума   Вверх