Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2009, 20:55   #9
Днепропетровский лидер

Автомобиль: 11184 б.у
Вес репутации: 209 *ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Идеи по поводу межобластной встречи!!

Был в Умани, в прошлом году... чесслово ниче примечательного не увидел. Если ты не ботаник (в прямом смысле слова) то там делать нечего, а ехать реально далековато. В каждом городе есть парки, прогулятся можно также само, а переплата за бОльший размер парка слишком внушительная. Реально НАМНОГО интереснее объеденится и рвануть проехатся по Крыму.
Все вышесказанное мое глубокое ИМХО (ну и моих троих друзей с которыми я ездил).

ЗЫ.
Разве шо памятник рыгающей "тещи" стоит чтоб с ним сфогатся
Миниатюры
NTOA.JPG  
*ncux* вне форума   Вверх