Показать сообщение отдельно
Старый 20.02.2015, 09:42   #8106
Гигант мысли

Вес репутации: 77192 Sed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Новости ОАО "АВТОВАЗ"- 6

Цитата:
Сообщение от Smitn Посмотреть сообщение
Sed, я тоже так думал, пока не захотел поменять свою Калину, а Люкс на вторичке стоил как норма и общее падение цены было угнетающим и сразу вспомнилась 2115, которая за 4 года владения потеряла в цене 32%, а Калина за 3 года 43% при этом если бы Калина была изначально средней комплектации, то падение цены было бы ниже.
Да тут как повезёт, что под это подгадывать. Я одну машину купил за 37 тыр, а через 5 лет продал за 50.
Последнюю девятку купил за 140 с лишним, а продал через 12 лет за 100, мог бы наверно и за 120, но ждать неохото было, а так подал объяву, через день уже машина у нового хозяина, я с деньгами.
Sed вне форума   Вверх