Показать сообщение отдельно
Старый 20.02.2015, 12:48   #361
Продвинутый новичок

Автомобиль: Lada Granta АКПП Люкс
Вес репутации: 12 Ruslan 2181 находится на правильном путиRuslan 2181 находится на правильном путиRuslan 2181 находится на правильном путиRuslan 2181 находится на правильном путиRuslan 2181 находится на правильном пути
Re: Чистка дроссельной заслонки

Цитата:
Сообщение от Андрей710 Посмотреть сообщение
Я уже не помню ,не ты ли пытался мыть ДМРВ свой ,возможно это последствия такового мытья!
Я его не мыл.Мне его помыли когда ездил по гарантии!Но это началось до мытья.И почему то КОЛБАСИТ когда на улице ниже -10 или -15(когда как),но не до -10 это точно.Такое ощущение что температура окружающей среды на что то влияет.Ей богу карбюратор был легче,там хоть знал где ремонтировать,а тут не понятно где искать.Хочу поймать момент когда начнет колбасить и быстренько сняв подводной воздушный патрубок посмотреть что происходит с заслонкой.Кстати про подсос воздуха,пробовал на работающем двигателе отсоединить маленькую трубку вентиляции картерных газов.Обороты начали гулять но не так сильно,значит проблема не в подсосе(ибо подсос должен быть откровенно большим,чтоб расколбасить двигатель)мое мнение.

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от ввасилий Посмотреть сообщение
Похоже так и есть :((
А он разве не должен показывать ошибку на приборке(джеки чан)?И еще вопрос:можно ли проверить ДМРВ ,когда начнет колбасить выключить двигатель отключить ДМРВ и снова запустить двигатель?Обычно выключив двигатель и снова запустив он продолжал колбасить.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Андрей710 Посмотреть сообщение
2.Отключить от впускного рессивера шланг ,идущий от клапана продувки адсорбера .Штуцер на рессивере заткнуть и поездить без КПА .Понаблюдать за работой мотора .
А шланг от клапана продувки адсорбера заткнуть?или оставить как есть?
Ruslan 2181 вне форума   Ответить с цитированием Вверх