Показать сообщение отдельно
Старый 20.02.2015, 16:30   #292
Тверской лидер
Двигатель и его системы

Записей в дневнике: 8
Вес репутации: 157158 Андрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: ЭБУ, прошивки и т.д. - 3

Цитата:
Сообщение от Silence63 Посмотреть сообщение
на холодную иногда имеет место провал ХХ до 500 при переключении передач
Отвечу сразу без разглогольств на сотню страниц ,-это неадекватная работа КПА(у тебя же БОШ стоит -это его фенечка !).
Я уже писал ,что у меня он отключен програмно ,что такое провалы -Я уже не помню .А раньше были и именно зимой в большей степени себя проявляли !
зы:Причем не так давно ,мне перепал БОш797+от приоры (с глюками -востановил ).так вот чтобы координально его оттестить ,прошил его стоковой прошивкой (В104СR02).После двух недельных покатушек ,поимел именно то, о чем ты пишешь .(для себя уже решил ,все что делаю для БОШ_а ,автоматом отключаю работу КПА в ПО,независимо от типа ДВС и ПО -достало просто ловить блох с этими КПа ! )
Отключи шланг от КПА ,а штуцер на ДУ заглуши и езди пока без него ,наблюдай как будет работать ДВС без него (ошибку ,если что тупо скидывай )!
зы:Я чет не помню ,отключал я тебе КПа в той прошивке .которую тебе двал .(если надо -отключу!)