Показать сообщение отдельно
Старый 20.02.2015, 20:23   #785
Новичок

Автомобиль: АЗЛК 2141-2
Вес репутации: 0 Кирилл_1982 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемКирилл_1982 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемКирилл_1982 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемКирилл_1982 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемКирилл_1982 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемКирилл_1982 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемКирилл_1982 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемКирилл_1982 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемКирилл_1982 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемКирилл_1982 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемКирилл_1982 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Крымская беседка-4

Я обратился к единственному дилеру в Симферополе, на объездной который, "Лада Крым" или как-то так. Там без проблем сейчас оформляют предзаказ. Можно заказать любую комплектацию и цвет, вносится залог в размере от 50 тыщ. рублей, подписывается договор и дальше только ждать.

Неделю назад всё оформил Из нюансов:
1) сразу предупреждают, что время прибытия машины неизвестно и может длиться более 2-3 месяцев,
2) на словах обещают, что в случае, если ты вдруг решишь расторгнуть контракт и забрать деньги, то никаких комиссий нет. но по факту в договор прописывают 5 тыщ. рублей при определенных условиях, оставляют себе лазейку,
3) стоимость авто в договоре не прописана, а обозначена как "заявленная заводом изготовителем на момент прихода автомобиля". т.е. в теории машина может прийти через 5 месяцев, когда цена будет на 50 тыс. больше и продадут тебе её только по этой цене.

Добавлено через 3 минуты
Вы покупали в конце 2014, когда был невероятный ажиотаж из-за курса доллара. Я тоже звонил в нашу Крым-Ладу, но ничего кроме Грант в какой-то ужасной комплектации за 425 (!) тыс. не предлагали. При этом парковка перед салоном была забита уже проданными жигулями, ожидающими ПТС.

Далее завод стоял до 18-го января вообще ничего не выпуская. Сейчас потихоньку начал что-то делать. Я оставил предзаказ неделю назад и надеюсь получить машину в течении месяца-полутора, а может даже и раньше.
Кирилл_1982 вне форума   Вверх