Показать сообщение отдельно
Старый 20.02.2015, 20:57   #3
Забанен

Записей в дневнике: 20
Вес репутации: 0 Mihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Mihasik с помощью ICQ
Re: Шевроле Тахо/Субурбан GMT-400

Цитата:
Сообщение от ALK1980 Посмотреть сообщение
BIG_HOME,Почитай на досуге
http://travel.drom.ru/22038/
А ты почитай здесь))) http://www.drive2.ru/r/chevrolet/526512/

Чел все равно купил тахо, хотя первый был неудачной попыткой. Возможно все же есть изюминка в американских авто вынуждающая их любить.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от BigArt Посмотреть сообщение
я, как владелец гранд чероки 1993 г/вып с двс V8 5,2л, крайне рекомендую сто раз подумать, прежде чем покупать такие авто. Да, харизма, мощь, звук V8 и т.д но ломаются эти амеры, как 18-летние девки (сильно, внезапно, на ровном месте и т.д). Я за три года владения вложил в ремонт и запчасти больше 100 тыс (считать давно перестал, грустно станет), благо сам начал ремонтировать, на работах экономлю. Никогда не было у меня такого ломучего авто. Я на нем дальше города не выезжаю (спрашивается, зачем такой авто....?) Расход в среднем 30-35л/100км. Не верь байкам про расход в городе 18-20л - это бред сивой кобылы. У тахо часто акпп вылетают, ржавчина по кузову и , самое главное, документы могут быть кривые (как у многих америкосов). Подумай очень много раз, прежде чем купить. Если есть гараж, инструменты, много времени и денег - то покупай.
Даже тавоты тех лет уже давно на свалках и не ездют, а 80е крузаки я уже давно не вижу, а сотые очень редко.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от BIG_HOME Посмотреть сообщение
Кто что знает про этих американцев? Ценник на них достаточно вкусный, 350-400 т.р. за 15-летний 7-местный полноразмерный внедорожник считаю неплохо. Пригодится и для стройки и в хозяйстве.
Я бы переплатил и взял бы GMT900
Mihasik вне форума   Ответить с цитированием Вверх