ustass, ну так и веста будет спроектирована по стандартам рено, сейчас ее доводят, как понимаю десятки специалистов из европейских контор, оборудование импортное. говорить что веста российская, это всё равно, что мой монитор - американским называть. глобализация. иксрэй кроссовки - проектируется ведь вообще румынами, от ваза там сборка и шильдик, правильно, нет? и на вазе понимают - у шильдика ваза есть свои патриотично настроенные фанаты, и их в хорошем смысле (!), нужно получить.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от PIF
Ставка по кредиту меньше депозита? Это если кредит столетний, а депозит по ключевой ставке 17% открыт был совсем недавно... как насчёт кредитной ставки и депозита открытого единовременно.
|
это всё понятно, я просто поделился своей радостью)) могу не платить ипотеку досрочно пока - невыгодно.
но знаю людей которые при наличии существующей квартиры взяли ипотеку. возможно они что-то переплатят (хотя не факт), но сейчас они в свои 30+ могут и посмотреть мир и позволить сходить в кино, а не страдать накопительством. еще буквально год назад я это не понимал, а потом обернулся назад и понял, что в попытке накопить на это, на то... я меняю молодые годы на гонку с инфляцией.