Показать сообщение отдельно
Старый 20.02.2015, 22:43   #8139
Оратор

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 1969 icemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Будущее АвтоВАЗ-6

ustass, ну так и веста будет спроектирована по стандартам рено, сейчас ее доводят, как понимаю десятки специалистов из европейских контор, оборудование импортное. говорить что веста российская, это всё равно, что мой монитор - американским называть. глобализация. иксрэй кроссовки - проектируется ведь вообще румынами, от ваза там сборка и шильдик, правильно, нет? и на вазе понимают - у шильдика ваза есть свои патриотично настроенные фанаты, и их в хорошем смысле (!), нужно получить.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от PIF Посмотреть сообщение
Ставка по кредиту меньше депозита? Это если кредит столетний, а депозит по ключевой ставке 17% открыт был совсем недавно... как насчёт кредитной ставки и депозита открытого единовременно.
это всё понятно, я просто поделился своей радостью)) могу не платить ипотеку досрочно пока - невыгодно.
но знаю людей которые при наличии существующей квартиры взяли ипотеку. возможно они что-то переплатят (хотя не факт), но сейчас они в свои 30+ могут и посмотреть мир и позволить сходить в кино, а не страдать накопительством. еще буквально год назад я это не понимал, а потом обернулся назад и понял, что в попытке накопить на это, на то... я меняю молодые годы на гонку с инфляцией.

icemanss вне форума   Вверх