Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2009, 00:30   #181
Московская ячейка

Автомобиль: Лада Калина
Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 1867 TiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Есть ли у автомобиля душа ???

Душа... конечно есть! Она, да именно она, умет капризничать и обижаться, а может и радоваться вместе со мной, может быть грубой, агресивной или своенравной. Ее настроение не всегда сходится с моим.
Если с ней ласко говорить и погладить, то и она относится к тебе слюбовью. А после того как ее помоешь, пропылесосишь, то ее совсем не узнать, резвая и прям сияет от счастья. Скучает ли она... не знаю, я за рулем каждый день... вечером говорю спакойной ночи а утром доброе утро)))
TiMS вне форума   Ответить с цитированием Вверх