Oskar, блуждал я когда то по сайтам в поисках подходящего адаптера и вот наткнулся на спор инжа и еще кого то (не помню уже). вот такие сообщения обсирательства друг-друга дали мне скидку 10%
Цитата:
ИнжРУ-www.inj.РУ
Гость
Публикаций: n/a
Денек: (подкинуть) Для клиентов - кто пришлет данное сообщение - скидка 10%.
Цитата:Сообщение от tempete
У нечестных производителей обман начинается с рекламы , а заканчивается потерей гарантии!!!!! Так что покупайте у производителей за 600 руб без провода и подключайтесь
После того как тысячи за 1,5 купите комплект для диагностики у вас всё заработает
.....и ещё забыла настоящие производители ( Bosch, Delco, и т.д.)
тем и занимаются что лазают по форумам и "щемят" предложения от частников (частник и "производитель" - настоящие конкуренты)
СМЕШНО АЖ ЖУТЬ!!!!!!
Фирма по выпуску шнурочков))))))
Да, посмотрите на свой асортимент и явно завышенную цену и скажите что Вы нам конкурент )) Мы посмеемся ... )) Мы работаем уже 3 года по этому направлению, у нас есть свои программные разработки, к тому же оборот больше - следовательно издержки на производство меньше и кривой пайки руками нет все на SMD технологии! Так что конечный производитель сам выберет качественный продукт! К тому же о Вас ктонибудь знает )) Вы отвечаете своим имуществом? Какие гарантии - на словах )) Смешно.
www.inj.ru, кроме того мы занимаемся метрологической продукции для нефтянной отрасли и имеем все сертификаты и т.д. А у Вас - смешно! Для клиентов - кто пришлет данное сообщение - скидка 10%.
Давно это правда было, но год назад дали мне скидку. Попробуйте - может они всё еще держат это слово