Показать сообщение отдельно
Старый 23.02.2015, 05:45   #647
Смоленская ячейка

Записей в дневнике: 21
Вес репутации: 20082 Фесс67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииФесс67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииФесс67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииФесс67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииФесс67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииФесс67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииФесс67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииФесс67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииФесс67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииФесс67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииФесс67 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Все о ГРМ двигателя 16V . Часть 11

Парни, ну что вы опять начинаете? ABC_lights прав-если ролик нормально изготовлен, он и ходит(у меня 80 тык почти родной), не читал бы форум и не знал бы про другие ролики, а при замене тупо купил бы Гейтс набор и поставил как есть. И Ку. и другие тоже правы, и те, у кого и при 20(30, 50-любом пробеге) ролик развалился и хана. Народ ставит альтернативу и доволен. Но если есть возможность(и желание, вот я писАл, у друга Приора, он менял ролики, я ему начал про альтернативу рассказывать, а он говорит, не хочу заморачиваться, вот словил бы "сталинград", не дай Бог, конечно, мож задумался бы) поставить что-либо надежное, лично я поставлю, пусть и дороже, пусть и по отзывам других.
Фесс67 вне форума   Вверх