Цитата:
Сообщение от zelek
мотор 11183-50 кушает бензина больше до 3 литров при одинаковых поездках и это факт.
|
И Вы мне серьезно пытаетесь доказать, что мой мотор потребляет больше бензина, чем я заливаю в бак? Нет, ну правда-правда?
zelek, Вы поймите одну простую вещь - если большинство двигателей 11183-50 (и мой в том числе) потребляют топливо в пределах, указанных заводом-изготовителем, а некоторые за эти рамки очень далеко выходят - то эти некоторые - неисправны. Логично, правда? Даже в том "романе из трех частей", что Вы привели, есть куча примеров, когда двигатель 11183-50 имеет вполне адекватный расход. И вот это - факт. Факт в том, что далеко не все двигатели 11183-50 имеют повышенный расход топлива.
И то, что Вы, к примеру, съездили к диагносту, и сканер показал отсутствие ошибок, или даже диагност сказал "все в порядке" - еще ничего не значит. Элементарно зажатые клапана или забитый катализатор запросто дадут Вам такой прирост расхода - при этом сканер не покажет никаких отклонений.
В общем, что думать и что делать со своим двигателем, разумеется, сугубо Ваше личное дело. Я высказал тоже свое личное мнение.