Цитата:
Сообщение от byg
это всё понятно. и про мобил было бы весело, тем более я сам лично налдивал в чеплашки 0W40 и %W400 мобила и видел разницу, но есть и подобная информация (я её не только от ойл-клупа получил):
http://www.oil-club.ru/forum/topic/1...zhee-poddelka/
есть такая же про фиолетовый ЛМ
так что мне не до смеха
|
Это анализ масла из неизвестного источника, а владелец сайта незадолго до этого анализа засветил морду лица в аналогичном видео "как открыть канистру мобил 0w40 бесследно", что по мне - довольно подозрительно. Учитывая градус адекватности того ресурса в данный момент, когда старожилов неугодных банят как нехрен делать - я уже не могу сказать, взброс это был для поддержания популярности ресурса или нет, там что-то нездоровое последний год творится, во всяком случае до всей этой движухи все пробы мобила были один в один, т.ч. не верю я что проблема подделок в принципе стоит, с таким-же успехом можно открыть любую канистру бесследно, например мотуль с помощью шлицевой отвертки вскрывается за 2 секунды, отличить вскрытую можно только по люфту небольшому крышки, да и то не уверен что он будет открывай вы ее на горячую.
Вы мне в принципе экономическую составляющую такой махинации подскажите - подменить масло в оригинальной канистре - кто это будет делать кроме одиночек, чтобы залить масло в свою машину? Да и опять-же, вскроется - за одно место подвесят, народ уже просек что масло на анализ сдать - как нефиг делать, попадет такой подмешиватель в небольшой фирмочке сразу. Тот-же мобил льют в основном в машины ценой под лям и более, там себе дороже выйдет чем на этой канистре нахимичишь.