Показать сообщение отдельно
Старый 23.02.2015, 22:52   #4
Новичок

Автомобиль: 111730
Вес репутации: 124 Yaffet имеет репутацию за пределами доброй репутацииYaffet имеет репутацию за пределами доброй репутацииYaffet имеет репутацию за пределами доброй репутацииYaffet имеет репутацию за пределами доброй репутацииYaffet имеет репутацию за пределами доброй репутацииYaffet имеет репутацию за пределами доброй репутацииYaffet имеет репутацию за пределами доброй репутацииYaffet имеет репутацию за пределами доброй репутацииYaffet имеет репутацию за пределами доброй репутацииYaffet имеет репутацию за пределами доброй репутацииYaffet имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Все о системе охлаждения. Формат: вопрос - ответ. Часть 11

Цитата:
Сообщение от denlom Посмотреть сообщение
...вроде очевидно, не? А если с открученной ездить, нормально всё?
Мне - не очевидно. "Лишнее" давление в СОД отсутствует, т.к. патрубки мягкие. Если бы было "недостаточное" давление - тогда я бы продул клапан пробки ртом. Откуда воздух, я так и не услышал ответа?
С недозакрученной не езжу, т.к. в момент открытия термостата через пробку выкидывает литр и более ОЖ. Надоело доливать, да и ОЖ недёшева((( Но когда ездил (стояли морозы) - всё-равно в верхнем патрубке радиатора стояла пробка.
Yaffet вне форума   Вверх