Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2015, 17:16   #768
Участник КаПри-59

Записей в дневнике: 15
Вес репутации: 10508 Yuron14 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYuron14 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYuron14 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYuron14 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYuron14 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYuron14 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYuron14 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYuron14 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYuron14 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYuron14 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYuron14 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Кто на какие расстояния ездил? Каково, по ощущениям, на Калине езда на 1000 км и более?

Цитата:
Сообщение от IDOL Посмотреть сообщение
Ночевать надо в кемпинге. А то поживут вчетвером в машине, потом не выспавшиеся едут, собой рискуют и других подставляют.
Вот нынче может на Байкал поедем, вот тогда точно надо останавливаться. А так мы спим в машине. Вполне нормально, да и ехать всего 23 часа почти не устаем. Пока друг и его жена впереди, я сплю сзади развалившись и придавив свою жену. А вот в фокусе3 так не прокатит, места сзади не хватает.
З.Ы. За жену не переживайте, она спит пока я рулю.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от voy@ger Посмотреть сообщение
многое зависит от физиологических особенностей организма
Согласен. Друг, обладатель фокуса3, говорит что ему в фокусе удобней сидеть. Мне же нет, сидушка как будто маловата для меня. Я и в высоту и в ширину больше чем он. Боковая поддержка мне в спину втыкается.

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от withoutwords Посмотреть сообщение
В К1 ехать мне комфортно.
А вот в К2 уже после 100км спина устаёт.
Я не заметил большой разницы в сидушках. Точнее вообще не заметил. Может на самом деле сидушка придавилось под конкретную пятую точку