Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2015, 22:28   #369
Гений форума

Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 2147528 Кирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Добавки в бензин

Цитата:
Сообщение от GenaM Посмотреть сообщение
NickVR, только в первый раз они слили жёлтый бензин, а во второй - намного чище. в чём подвох?
Точно, сильно заметно что отличается цвет.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Artemus Посмотреть сообщение
..фэйк с генератором,там в баке всегда есть не сливаемый остаток,...
Как это влияет на цвет бензина?
И остатка там нет несливаемого, практически, ну может грам 5-10 и остаётся, неспорю.
И бензин сливается с налоненного гены, автор ролика и сам это коментирует - может наклон гены разный, вот и остаток сливается поразному.

Добавлено через 20 минут
Прочитав намедни эту тему, вчера тоже неудержался от эксперимента, залил на полный бак 250гр. ацтона. По трассе , чуток с ГЦ, проехал 170км, ср. скор. 72км/ч, расх. 5,3л. Чесно говоря экономию неощутил. Т.к. на том же пути у меня без ацтона выходило 4,8л при 65км/ч. (бОльшая ср. скорость и бенза побольше взяла).
Но я ещё поэкспериментирую, может электроника должна адаптироваться современем. Интересно всёж. Чёто я раньше про эту ацкую смесь неслышал.