Показать сообщение отдельно
Старый 25.02.2015, 13:14   #417
Тверской лидер
Двигатель и его системы

Записей в дневнике: 9
Вес репутации: 157268 Андрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Все о системе охлаждения. Формат: вопрос - ответ. Часть 11

Цитата:
Сообщение от N@PsteR Посмотреть сообщение
Возможно. Просто не совсем понятно, откуда берется столько воздуха, который выходит через тройник.
У меня было такое на втором году жизни авто .Помогало но не надолго ,замена термостата и смена Жижи на новую ( покупал опять наш антифриз и заливал )
Я уже писал про это ,но чет это восприняли как ахинею и бред (каждому своё ,их авто -пусть мучаются сами потом ...).На данный момент ,у меня импортный антифриз (нашим больше нет доверия ,тут как с водкой ,чем дороже тем гавёнее ! )
Первый год ,за всё время владения авто ,когда я забыл что такое СОД !