Показать сообщение отдельно
Старый 25.02.2015, 20:37   #423
Ветеран форума

Автомобиль: 11183 и К2 с АКПП
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 45576 rol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Масло в двигатель - 7

Цитата:
Сообщение от R2D2E2E4 Посмотреть сообщение
У меня в 16-клапанник при замене влезает 2,8/2,9 литра. Еще где-то 500 мл уходит на долив за 15 тыс. км.

P.S. Но у меня в книжке заправочный объем указан 3,5 литра.
вот и заливайте 3.5 л.Я выкладывал ролик про вместимость стального картера тот который установлен на вашем моторе как и на моём 8 кл. это 5л по края т.е. при 3.5 л масло не должно улетать в вентиляцию картера,а блоки и картера у нас одинаковы.Уровень с залитым в 3.5л масла должен быть у вас на щупе мах.Так же и на К2 с АКПП с объёмом забитого масла 4.1 л это ровно мах.

Последний раз редактировалось rol; 25.02.2015 в 20:54..
rol вне форума   Вверх