Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2015, 14:30   #8316
Легенда форума

Вес репутации: 61616 Atei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Будущее АвтоВАЗ-7

Цитата:
Сообщение от icemanss Посмотреть сообщение
НЕ РЕГЛАМЕНТИРУЕТ СРОКИ замены узлов ГРМ - о чем ранее я сказал.
И тут, внимание! ВАЗ сделал так же как ино: на солярисе тоже нет ни про узел ГРМ, ни про цепь, ни про помпу. Но есть приписка к каждому ТО: проверять двигатель на нефункциональные шумы.
Цитата:
я вот не помню, но что-то теперь я даже не уверен, а нужно ли масло в двс менять после 105т.км....
Тупо, как на Solaris надо было написать: не такой-то пробег, а каждые столько-то тыс. км. Согласен, не додумались.
Цитата:
вы заметили у вас всегда виноват кто-то, но только не сферический автоваз... датсан, ниссан, иностранцы, правительство рф, хоть кто, но только не автоваз.
Если быть внимательнее, то видно, что я соглашаюсь, где есть реальные косяки завода и не защищаю его в этом случае.

Добавлено через 2 минуты
А вопрос действительно, очень хороший: как так получается, что гарантия 100 тысяч теперь, а срок службы всего 120) Может в новых гарантийках и сервисных книжкам по-другому... У кого К2 второй половины 14 года, отзовитесь?

Добавлено через 38 секунд
Ну и вопрос надо бы задать ВАЗу при случае про дальнейший регламент работ.