Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2015, 17:51   #83
Совсем как дома

Вес репутации: 350 martynsyz имеет репутацию за пределами доброй репутацииmartynsyz имеет репутацию за пределами доброй репутацииmartynsyz имеет репутацию за пределами доброй репутацииmartynsyz имеет репутацию за пределами доброй репутацииmartynsyz имеет репутацию за пределами доброй репутацииmartynsyz имеет репутацию за пределами доброй репутацииmartynsyz имеет репутацию за пределами доброй репутацииmartynsyz имеет репутацию за пределами доброй репутацииmartynsyz имеет репутацию за пределами доброй репутацииmartynsyz имеет репутацию за пределами доброй репутацииmartynsyz имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Стуки в передней подвеске

Цитата:
Сообщение от sainboxx Посмотреть сообщение
теперь по подвеске, сейчас таяния и начали вместе с грязным снегом и льдом таить асфальт.... собсно ямы просто ужасные, теперь к моей проблеме в виде стука по мелким ямкам еще и грохотает теперь вся подвеска ездить абсолютно не комфортно, где копать хрен знает на сервис ехать денег щас нет, я в замешательстве ну как так взяла и загрохотала ВСЯ подвеска, такое ощущение что покузову стучат рукояткой молотка, щвуки глухие и громкие!!
тоже самое у меня, обнаружил что стойка стабилизатора развалилась по сварке, глухие сильные удары по кузову
martynsyz вне форума   Ответить с цитированием Вверх