Показать сообщение отдельно
Старый 27.02.2015, 08:43   #998
Втянувшийся

Вес репутации: 21 Попович имеет блестящее будущееПопович имеет блестящее будущееПопович имеет блестящее будущееПопович имеет блестящее будущееПопович имеет блестящее будущееПопович имеет блестящее будущееПопович имеет блестящее будущееПопович имеет блестящее будущееПопович имеет блестящее будущееПопович имеет блестящее будущееПопович имеет блестящее будущее
Re: О ремне ГРМ для 1,6 8 кл двигателе

[QUOTE][ следовательно помпа/QUOTE] Тоже возьму на заметку на будущее. Просто еще 500р за помпу и 533 за пятишку антифриза феликс (всю ОЖ я не солью, литров 5 сольется через трубку дросельного узла) не захотел отдавать. Может просто прокладку на помпе надо было поменять, на без прокладки на герметик ее сажать не хочу.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Andrej1984 Посмотреть сообщение
Попович, затягивать гайку натяжного ролика нежно и без рывков )))
size="1"][color="Silver"] .Первому мотористу было видно пофиг ( тогда это была бывшее гарантийное СТО), или он это спец. сделал. В этот раз делали вместе с местным мотористом в гараже. Он до последнего был против колец. Пока мы уже все не перебрали, кроме помпы разумеется.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Вроде бы нигде не трет -появились периодические тихие шумы не мойму или в районе клапаной крышки, или в районе впускного коллектора-думаю может это толкатели клапанов-тут же регулировку клапанов делал, 3 впускных клапана было поджаты. Думаю распредвал закреплен консольно( не считая 2х опор) может ремень сместился-теперь больше рычаг и этот шум результат трения распредвала об его поры?.
Вот это меня беспокоит больше, переодическое еле слышимое урчание. Кожух грм снял вчера-все норм.
Попович вне форума   Вверх