[QUOTE][ следовательно помпа/QUOTE] Тоже возьму на заметку на будущее. Просто еще 500р за помпу и 533 за пятишку антифриза феликс (всю ОЖ я не солью, литров 5 сольется через трубку дросельного узла) не захотел отдавать. Может просто прокладку на помпе надо было поменять, на без прокладки на герметик ее сажать не хочу.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Andrej1984
Попович, затягивать гайку натяжного ролика нежно и без рывков )))
|
size="1"][color="Silver"] .Первому мотористу было видно пофиг ( тогда это была бывшее гарантийное СТО), или он это спец. сделал. В этот раз делали вместе с местным мотористом в гараже. Он до последнего был против колец. Пока мы уже все не перебрали, кроме помпы разумеется.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
|
Вроде бы нигде не трет -появились периодические тихие шумы не мойму или в районе клапаной крышки, или в районе впускного коллектора-думаю может это толкатели клапанов-тут же регулировку клапанов делал, 3 впускных клапана было поджаты. Думаю распредвал закреплен консольно( не считая 2х опор) может ремень сместился-теперь больше рычаг и этот шум результат трения распредвала об его поры?.
|
Вот это меня беспокоит больше, переодическое еле слышимое урчание. Кожух грм снял вчера-все норм.