Показать сообщение отдельно
Старый 27.02.2015, 22:47   #8170
Оратор

Автомобиль: Qashqai+2, 21922-42-013
Вес репутации: 25742 Кубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Новости ОАО "АВТОВАЗ"- 6

Цитата:
Сообщение от Atei Посмотреть сообщение
Оказывается уже с мая в европу поставляются Лады с евро 6, датчиками давления в шинах, боковыми подухами и даже правильным фреоном)
Да, я тоже попенял переводчику, когда он обе фразы ТАК перевел. Суть высказывания была такова: Андерссон настолько уверен в выполнении плана доработок к началу мая т.г., что заявил о возобновлении продаж в Европе как о "настоящем будущем". Тонкости языка...

Цитата:
Сообщение от ustass Посмотреть сообщение
Кубра, после пары тест-драйвов Ларгуса, Логана, Лад и Датсуна мне показалось, что связка КПП-сцепление на ВАЗах намного лучше и удобнее, за исключением шума.

А вот за бесшумность и 6-ую передачу и я бы доплатил тысяч 15 =)
Прочитал в АР про Весту, порадовался, за французскую МКПП в том числе. Поняли наконец-то. А то и перед пассажирами в свое время неудобно было за "голосистую" МКПП (особенно при торможении двигателем, когда некоторым казалось, что ускоряешься вместо замедления). Когда один- проблем нет, только неудовольствие.
Кубра вне форума   Вверх