Показать сообщение отдельно
Старый 28.02.2015, 11:39   #856
Участник КаПри-52

Автомобиль: Rapid+21906
Вес репутации: 23462 advert2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииadvert2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииadvert2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииadvert2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииadvert2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииadvert2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииadvert2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииadvert2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииadvert2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииadvert2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииadvert2 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Масла "Valvoline"

Цитата:
Сообщение от ABC_lights Посмотреть сообщение
сначала ищем на свою пятую точку приключений, потом с гордостью выходим из них?
Почему и откуда приключения? Производитель пишет надо 502 - льем его, или я должен быть умнее инженеров? Масел с допуском 502 - туева хуча, а уж какое выбрать придумаем )))
Цитата:
А прошивку, обманки - не забыл?
Ну блин, даже обидно как то, сам ЭБУ прошиваю, а тут думаешь забыл? Там на фото вставка с дыркой под 1 ДК, т.к 2 ДК стоит в приемной трубе, сразу за фланцем коллектора. Так что ни того, ни другого не требуется. Если интересно то посмотри
Цитата:
ну и скорее всего еще со сваркой и болгаркой попрыгать придется, уже кто вкорячивал на рапида от поло?
Рапид сделан из поло, машина по сути одна, и двиг там и там один - CFNA, и коллектор 100% одинаков
Цитата:
Еще бонусом - звук работы выпускной как из опы на этой дешевой жести
.
Ну, я тебе скажу и на стоке мотор нормально слышно, но то, что со вставкой будет шумнее - факт, но тише чем выбить банку катализатора.
Цитата:
Я не понимаю смысла жаться, разница стоимости масла под обычный 502 и 502/505 минимальна, если ты конечно не хочешь лить псинку.
Кто и где сказал что я жмусь? Отнюдь. Буду лить только синьку, изначально с настоящим 229.5, потом LL-01 и уж потом c 502. Масел с таким набором достаточно на рынке, я на счет этого не заморачиваюсь. Если ты так переживаешь за каталик, то имеет смысл подумать про 504/507, но тут разница никак не минимальна, разница в 1000р с банки в 4л думаю наберется. Обратная сторона 504/507 кроме цены - наш бензин, несколько заправок с повышенным содержанием серы убивают масло. Пакет присадок там жиже и вязкости 5в40 с этим допуском нет, а VW пишет лить его.

Последний раз редактировалось advert2; 28.02.2015 в 15:08..
advert2 вне форума   Вверх