Показать сообщение отдельно
Старый 28.02.2015, 20:14   #247
Челябинская ячейка

Вес репутации: 115556 VAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: ЭУРУ "MANDO CORPORATION"

Цитата:
Сообщение от igorvv Посмотреть сообщение
Может уж тогда подать внешние-отдельные 2.5v связав массы.
Именно это и нужно.
Подать 2.5в и главное убедиться что они доходят до мозгов.

С делителя проще но можно и внешний.

Максимальный ток по 5в выдаваемый от мозгов я-бы оценил как 50-150мА максимум и превышать не стал-бы.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Kli-Kli Посмотреть сообщение
Товарищи знатоки! Нужна помощь неопытному... Решил я поставить себе ЭУР Mando на Калину в комплектации стандарт. Проводка в машине уже была, установил все на место, но при подключении силовых проводов (красный и коричневый) из колодки искры идут... С вытащенным предохранителем на 50 А то же самое... Снял минусовую клемму, соединил колодки и одел клемму обратно, теперь машина отказывается заводиться, напряжение 11.8 В... В чем проблема с ЭУР? ЭУР снят с гранты...
Хз как у гранты , а у калины проводка сделана под махачкалинский ЭУР.
В комплекте с мандо идут переходные кабеля.

У моего на мозгах написано "Granta".

Получение искр это большая загадка , питание идет через пред 50А на АКБ.
Он должен просто сгореть.

Может посадил АКБ.
НРЦ 11.8в соответствует 0% заряда акб.
VAZ_11193 вне форума   Ответить с цитированием Вверх