Показать сообщение отдельно
Старый 01.03.2015, 08:42   #2
Челябинская ячейка

Вес репутации: 115556 VAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Расскажи о своей Ладе Калине! - 3

Я в шоке !!!
У меня калина 2010г состояние практически как из салона.
Руки к ней прикладываю примерно раз в год.

Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от sainboxx Посмотреть сообщение
asdonik, если умеешь понятное дело легко, я вот не умею, поэтому и говорю про сервис. учиться никто не отменял но сперва самому ппытаться сделать не обладая какими либо знаниями чето очково.
Очень советую таки вникнуть в тему мотора на вашей машине.

Мотор 1.4л 16кл неудачный , выпускался в небольших количествах и был в конце концов снят с производства.

Требует ОЧЕНЬ аккуратного обращения.
Особенно не любит когда его нагружают непрогретым в морозы.
За это платит появлением масложера и звука "швейной машинки".
Является втыковым те при проблемах с ГРМ загибает клапана и портит облегченные поршни.

Очень рекомендуется переделка (если втык случился или масложер зашкалил) его на поршневую "от Громозеки".
Все темы есть на форуме.

По уму конечно настоящий калиномотор это 1.6 8кл.
Самый массовый.
Ничего не боится , заливать можно что угодно , масло обычно не жрет вообще.

У 1.4 есть конечно приятные моменты , легче крутится и гораздо тише работает.
VAZ_11193 вне форума   Ответить с цитированием Вверх