|
Re: LADA Kalina 2 в вопросах и ответах - 5
Отпишусь, ну чтобы было... Во-первых, всем откликнувшимся, огромное спасибо! Кому-то даже удалось отплюсить...)))
Позавчера и вчера я со своей калинкой путался у своего друга диагноста под ногами. Он наводил. я делал. Не было сказано мной вам, что у аккума плотность была 1,2 и то что магнитола кушала примерно 150мА. Аккум дружище мне за сутки привел в норму, а вот про магнитолу, видимо, мимо ушей пропустил. Ко вчерашнему вечеру мы зашли в тупик. ЦКБЭ никому не хотелось снимать. Вот я и лазил везде, но мимо него))). Сегодня у кореша выходной, поэтому ковырялся один у себя в гараже.
Помнить бы про эти 10 минут ЦКБЭ, а лучше знать, было бы намного легче тогда. Дурная голова ногам покоя не даёт, в моём случае - рукам. Вообщем, ток утечки после 10 минут покоя 50-60мА, ставлю на сигналку - 50-60мА (ну видимо, 55мА, так показания меняются от 50 до 60), извлечение Ф23 - никакой разницы, т. е. разъем ОБД отключается тоже через 10 минут, извлечение Ф2 Ф31 - тоже никак не меняет показания. А так как ток утечки, пусть даже 60мА, меня полностью устраивает и тем более, не нужно лезть под панель (лень матушка), то дальнейшие попытки поиска незнамо чего было принято прекратить. Но поселившейся червячок (ну что же это такое было в последние две три недели?) не дал спокойно поехать домой. Стал мучить магнитолу ----> магнитола ALPINE CDE-170R не засыпает при выключении ни через 5, ни через 15 минут, а продолжает "жрать" свои 110мА. Инет порыл - как выход предлагают снимать переднюю панельку на ночь на ней, ммм... никогда не снимал до этого.
Остаётся только посмотреть что дальше будет. Аккум в норме теперь, панелька скинута. Пока всё. Наблюдаю))))
|