Показать сообщение отдельно
Старый 01.03.2015, 16:57   #1003
Екатеринбуржская ячейка

Вес репутации: 2861 wowai имеет репутацию за пределами доброй репутацииwowai имеет репутацию за пределами доброй репутацииwowai имеет репутацию за пределами доброй репутацииwowai имеет репутацию за пределами доброй репутацииwowai имеет репутацию за пределами доброй репутацииwowai имеет репутацию за пределами доброй репутацииwowai имеет репутацию за пределами доброй репутацииwowai имеет репутацию за пределами доброй репутацииwowai имеет репутацию за пределами доброй репутацииwowai имеет репутацию за пределами доброй репутацииwowai имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для wowai с помощью Skype™
Re: LADA Kalina 2 в вопросах и ответах - 5

Отпишусь, ну чтобы было... Во-первых, всем откликнувшимся, огромное спасибо! Кому-то даже удалось отплюсить...)))
Позавчера и вчера я со своей калинкой путался у своего друга диагноста под ногами. Он наводил. я делал. Не было сказано мной вам, что у аккума плотность была 1,2 и то что магнитола кушала примерно 150мА. Аккум дружище мне за сутки привел в норму, а вот про магнитолу, видимо, мимо ушей пропустил. Ко вчерашнему вечеру мы зашли в тупик. ЦКБЭ никому не хотелось снимать. Вот я и лазил везде, но мимо него))). Сегодня у кореша выходной, поэтому ковырялся один у себя в гараже.
Помнить бы про эти 10 минут ЦКБЭ, а лучше знать, было бы намного легче тогда. Дурная голова ногам покоя не даёт, в моём случае - рукам. Вообщем, ток утечки после 10 минут покоя 50-60мА, ставлю на сигналку - 50-60мА (ну видимо, 55мА, так показания меняются от 50 до 60), извлечение Ф23 - никакой разницы, т. е. разъем ОБД отключается тоже через 10 минут, извлечение Ф2 Ф31 - тоже никак не меняет показания. А так как ток утечки, пусть даже 60мА, меня полностью устраивает и тем более, не нужно лезть под панель (лень матушка), то дальнейшие попытки поиска незнамо чего было принято прекратить. Но поселившейся червячок (ну что же это такое было в последние две три недели?) не дал спокойно поехать домой. Стал мучить магнитолу ----> магнитола ALPINE CDE-170R не засыпает при выключении ни через 5, ни через 15 минут, а продолжает "жрать" свои 110мА. Инет порыл - как выход предлагают снимать переднюю панельку на ночь на ней, ммм... никогда не снимал до этого.
Остаётся только посмотреть что дальше будет. Аккум в норме теперь, панелька скинута. Пока всё. Наблюдаю))))
wowai вне форума   Вверх