Показать сообщение отдельно
Старый 02.03.2015, 18:12   #6
Легенда форума

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 68762 вюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Портвейшок люкс АКПП

Цитата:
Сообщение от BigKot Посмотреть сообщение
Научи! У меня чуть отдает вниз,
Кость, ИМХО, сделать регулировку, раза в три быстрей чем заменить трапецию в сборе на новую. Если честно я удивлен! Удивлен как реакции дилера, так и твоему вопросу.

Читай, пригодиться, я на К1 два раза трапецию перебирал, втулки закисают и дворники еле ходят

Установка и регулировка:
1. Устанавливаем стеклоочиститель на место, закрепляем его. Подключаем разъем.
2. Включаем "дворники" на несколько циклов, чтобы редуктор установился в "нулевое положение". Устанавливаем рычаг по нами сделанной метке и затягиваем гайку
3. Теперь надо проверить, чтобы при включении "дворников", щетки сразу шли вверх, а не сначала отклонялись вниз. Эту операцию делаем с открытым капотом, без поводков щеток.
Включаем "дворник" и следим за поведением осей поводков. При включении ось должна сразу вращаться по часовой стрелке! Если же ось при включении сначала начинает вращаться против часовой, потом как надо, значит неправильно установлен рычаг трапеции на оси редуктора.
Откручиваем гайку рычага ключом на 13 (можно не до конца) и освобождаем рычаг, чтобы при вращении редуктора он не двигался. Рукой поворачиваем рычаг трапеции, выбирая момент, когда ось поводка перестает вращаться против часовой стрелки и начинает идти по часовой. Закручиваем гайку на рычаге (сильно не затягиваем), включаем "дворники" проверяем. Если опять есть отклонение, опять отпускаем гайку и корректируем положение рычага, сдвигая его на несколько градусов.
После регулировке окончательно затягиваем гайку.
4. Устанавливаем накладку на место, прикручиваем поводки со щетками. Еще раз проверяем с закрытым капотом.

Первый попавшийся источник

Вот гадство, форум режет ссылку....
Ну ладно, мы ее через анонимайзер дадим - ссылка
Вроде работает! Терпеть не могу когда какой-то идиот инфу прячет

вюв вне форума   Ответить с цитированием Вверх