Показать сообщение отдельно
Старый 02.03.2015, 18:40   #319
Саратовская ячейка

Автомобиль: 11194-30-016
Вес репутации: 13 Dima396 является великолепным маяком светаDima396 является великолепным маяком светаDima396 является великолепным маяком светаDima396 является великолепным маяком светаDima396 является великолепным маяком светаDima396 является великолепным маяком светаDima396 является великолепным маяком светаDima396 является великолепным маяком светаDima396 является великолепным маяком светаDima396 является великолепным маяком светаDima396 является великолепным маяком света
Re: Стойки Грaнтa нa Кaлину

Цитата:
Сообщение от leo75 Посмотреть сообщение
а зачем в твоём случае (имея 1119) тестить 21928 на грнате, если она стоит и на К2 хетч??
что было доступно для теста с подвеской 21928, то и тестил. Если подвеска одинаковая, то не думаю что сильно большая разница будет. Насчет того что у меня 1119, думаю раз можно на к1 поставить подвеску от гранты, то и 21928 тоже можно поставить.

Цитата:
Сообщение от leo75 Посмотреть сообщение
просто спрошу....) а что ещё?
Здесь чисто моё мнение. Кроме того что исправная подвеска должна обрабатывать неровности дороги, ещё желательно чтобы салон не гремел, потому что даже с исправной подвеской, но с гремящим салоном, а также гулко шумящим и грохочущем кузовом, создаётся субъективное мнение что подвеска неисправна или как минимум жесткая. Ещё не раз замечал, что даже на своей машине, на пассажирском месте, кажется что машина едет как то плавнее, комфортнее. Думаю что это потому что водителю больше передаётся вибраций, через руль, педали, рычаг КПП. Мы же ездим со стучащими на отбой стойками, считаем что это неисправность и это сильно отражается на восприятии комфорта, хотя стойки исправны и проверка на вибростенде показывает что это действительно так. А гремящая рейка? Кажется что подвеска скоро вообще рассыпется.