Показать сообщение отдельно
Старый 03.03.2015, 08:27   #622
Машинист ПАРОВОЗа

Автомобиль: 2ЭС6
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 64862 Sergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Зарядное устройство для аккумулятора/Пуско-зарядные/Запуск от ЗУ

Кирилл 74, во-первых брак не 100%
во-вторых
Цитата:
Сообщение от Кирилл 74 Посмотреть сообщение
часа 4-5 сподряд
это мало.
У меня зарядник проработал месяц не выключаясь (не этот) и я обнаружил сбои в программе. Написал разработчику. Он не мог ещё целый месяц обнаружить эти сбои. Выслал мне ещё одно ЗУ чисто для испытаний. Я и на нём создал условия для сбоев. Теперь разработчик правит ПО и высылает мне прошивки для испытаний.
У меня 2 ЗУ постоянно включены. Одно четвертый месяц, второе 2 месяца.
Не думаю что орион вообще способен столько отработать. Я не хочу обос....ть ваш зарядник, просто не советую его покупать. Будем считать, что Вам хороший попался.
Свой я тоже не рекламирую и не называю его название, он из другой ценовой категории.
Sergey70 вне форума   Вверх