Показать сообщение отдельно
Старый 03.03.2015, 11:45   #53
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 14
Вес репутации: 521 AlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Наши компьютеры - 1

Sergey70, у меня есть печально знаменитой серии Seagate 7200.11 живой, не смотря на то что механика заикалась и и бед блок на поверхности. А пара WD-шек которые вроде бы должны быть нормальными сдохли. Один сейчас как игрушка ребёнку, наглядная модель диска Второй зачем то понадобился знакомому - отдал.

Так что не угадаешь с ними. Тот терабайтник я бы выкинул или бы разобрал. Посыпался - уже мало на что годится.

По поводу SSD ещё нагуглил статью. Всё понятно, почему рекомендации разные насчёт пространства - каждый производтель разное место оставляет. Кто-то никто, а кто-то весьма прилично. Треть, пожалуй, да, слишком много.

Добавлено через 4 минуты
Ещё про мифы о SSD http://www.outsidethebox.ms/14432/

Перенос подкачки и пользовательского раздела - миф, но всё зависит от пространства.