|
Ответ: 31.01.09 - Москва, соревнование "Пикник на обочине"
Andry правильно не правильно, зависит от организма! Нам почему-то зачли 11 вместо 13, но лиха беда начало, две точки мы вообще не сфотографировали - не поняли вначале!, а то было бы 15. Самое главное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Команды не было!!!!!!!!!!!!! Система была по принципу каждый сам за себя! Значит Лада Калина клуб не в состоянии сформировать КОМАНДУ. На глазах у моего экипажа сузуководы подлетали к КП, уверенно выбегали из машины и бежали точно (ещё раз повторяю ТОЧНО) к месту где была нарисована призма!!! К месту где надо было смотреть ответ на вопрос они даже не подходили!!!!!!!!!!! Значит им сведения уже были переданы или предыдущим экипажем их КОМАНДЫ или..... Но то, что работали они КОМАНДОЙ - это однозначно. В ночь перед стартом, когда мы жарили шашлыки мужики в домике напротив не тольку пили и ели - они обсуждали командную тактику! Сегодня можно колотить себя в грудь "я честно, он не честно". Главный факт в том, что команда не состоялась. Andry сработал на себя - молодец, но не смог сделать кулак из желающих. Он несомненно честный игрок, хороший топограф и неплохой автолюбитель, но не лидер КОМАНДЫ - это однозначно. Лично мне не важен был результат, я первый раз в этом участвовал и хотел просто посмотреть и как говорили в кафе внести свой вклад в зачёт клуба, но после такой организации я делаю вывод, да я лучше сколочу 4-5 экипажей своих друзей, разработаем тактику и сделаем всех, как сузукины дети в этот раз сделали нас, но зато наш лидер чтит себя за исключительную честность. Я считаю, что клуб "обделали" своими руками. Чтобы играть главную роль в фильме "Коммунист" не надо собирать команду!
Последний раз редактировалось ales2222; 02.02.2009 в 11:50..
|