Показать сообщение отдельно
Старый 03.03.2015, 17:45   #5562
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina 11193
Записей в дневнике: 55
Вес репутации: 816552 Opinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Беседка хорошего настроения - 176 (Тупо чисто просто)

Цитата:
Сообщение от сергей2358 Посмотреть сообщение
какую хочешь себе работу найти?
да практически любую ищу. Лишь бы рядом с домом и успевать отводить ребенка в школу, и желательно забирать с продленки.. В принципе сейчас начинает потихоньку сама ходить домой с продленки.. Но я смотрю в окно как идет и на лестнице встречаю...
Но так-то все равно очень боюсь, ка кона одна по лестнице будет ходить...
в общем график обязательно 5/2...и не до глубокой ночи... не раньше чем с 9.00 (если близко)

в основном-то ищу в сфере персонала... у меня тут так сказать опыт...

Но видно всех работодателей отпугивает что я воспитываю ребенка одна, и нет родственников кто подстрахует на случай больничных ребенка.. ну и что забирать -отводить кроме меня некому..

Добавлено через 57 секунд
Цитата:
Сообщение от Русс 54 Посмотреть сообщение
Пожелаю успеха !
спасибо.. успех и удача не помешают...

Цитата:
Сообщение от Ю.ru Посмотреть сообщение
Привет Матушке Олечке!
Зело рад видеть в здравии!
взаимно)))