Показать сообщение отдельно
Старый 03.03.2015, 18:11   #2
Старожил

Автомобиль: 11173
Вес репутации: 2690 Proudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Пензенская курилка - 13

Цитата:
Сообщение от Matt Посмотреть сообщение
не паяльник, но знаю что от применения кислоты коррозия пойдет поидее....нейтральные флюсы я думаю что стоит применять ибо с ними пайка гораздо проще...
я бы наверное не морочится и оставил все как есть если долго добираться до места..

кстати тоже на той недели сделали электрику, все делали на скрутках...электрик знакомый делал, сказал что нормально все и без пайки.....единственное что настораживает что сделал проводку кабелем ПУНП...чот почитал и прифигел что он низкого качества....где пишут что не хуже ВВГ...в любом случае не думаю что был смысл обманывать...тк человек знаковый...и материалы вместе с его слов в проверенном месте брали...
Я думаю у тебя в квартире будут не такие нагрузки, чтобы замарачиваться между пунп и ввг. У меня правда везде ввг, ох устал я в магазин ходить за этими километрами проводов тоннами саморезов(( деньги на мелочь уходят как вода.
Ты свои скрытки муруешь на всегда? Доступа к ним не будет? Тут вон все сиз на скрутку все рекомендуют! Хотя, с другой стороны по 20-30 лет эти обычные скрутки, причем алюминевые, держат и будут держать.