Цитата:
Сообщение от Matt
не паяльник, но знаю что от применения кислоты коррозия пойдет поидее....нейтральные флюсы я думаю что стоит применять ибо с ними пайка гораздо проще...
я бы наверное не морочится и оставил все как есть если долго добираться до места..
кстати тоже на той недели сделали электрику, все делали на скрутках...электрик знакомый делал, сказал что нормально все и без пайки.....единственное что настораживает что сделал проводку кабелем ПУНП...чот почитал и прифигел что он низкого качества....где пишут что не хуже ВВГ...в любом случае не думаю что был смысл обманывать...тк человек знаковый...и материалы вместе с его слов в проверенном месте брали...
|
Я думаю у тебя в квартире будут не такие нагрузки, чтобы замарачиваться между пунп и ввг. У меня правда везде ввг, ох устал я в магазин ходить за этими километрами проводов тоннами саморезов(( деньги на мелочь уходят как вода.
Ты свои скрытки муруешь на всегда? Доступа к ним не будет? Тут вон все сиз на скрутку все рекомендуют! Хотя, с другой стороны по 20-30 лет эти обычные скрутки, причем алюминевые, держат и будут держать.