Показать сообщение отдельно
Старый 03.03.2015, 19:12   #9
Завсегдатай

Автомобиль: Теперь на калинке
Вес репутации: 255 MikRSmile имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikRSmile имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikRSmile имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikRSmile имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikRSmile имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikRSmile имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikRSmile имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikRSmile имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikRSmile имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikRSmile имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikRSmile имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для MikRSmile с помощью ICQ
Re: Проблемы возникшие при эксплуатации Лады Калины Кросс, а так же поломки!

Ну что же могу отписать после пробега в 500км, то что мне не нравиться (хоть и универсал у меня, но все же).
1. То что печка интересная меня поразило. Да дует не плохо, НО... Вчера замерз, выкрутил в красную зону на всю, а оно не жарит. Дует горяч, но не так как на моей другой калине. По ощущениям заслонка не до конца закрывает холодный воздух. И так не только у меня.
2. Второе еще хуже, Хотелось бы услышать ваше мнение. Свет в авто не куда не годиться. Мало того что задний ход стал не такой яркий как на моём хетчбэке. Так про дальний с ближним я вообще молчу. Ближний куда не шло. Но дальний не внятный совсем. Попробовал настроить фары, но увы без успешно. (((. Дальний не о чем. Даже на первой калине лучше (хотя он там меня не устраивал). Как у кого? Может у меня что ни так? Думаю как с этим побороться. Уже даже подумываю светодиодную балку поставить.
Ну пока хватит, а то и так негатив. Кстати где щуп коробки передач. Хочу проверить уровень масла в коробке. Ну и музыка вроде прикольная. НО колоночки бюджетные. Буду ставить буфер стелс в крыло, ну или под сидушку.
MikRSmile вне форума   Вверх