Тема: Фильтры
Показать сообщение отдельно
Старый 03.03.2015, 20:04   #2
Участник КаПри-52

Автомобиль: Rapid+21906
Вес репутации: 23462 advert2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииadvert2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииadvert2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииadvert2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииadvert2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииadvert2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииadvert2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииadvert2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииadvert2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииadvert2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииadvert2 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Фильтры

Цитата:
Сообщение от Dimmy Посмотреть сообщение
Про 712/94. Но у меня все три оригинальных (перед НГ по 390 р ухватил). Мне просто было любопытно, почему на двух от 02.2014 сверху инфо просматривается, а на третьем от 07.2014 - нет! Под кварцевой лампой все увидел и успокоился. А подделать такой фильтр, чтобы не заметно было - не реально просто. Да и показатели те же: кривая пружина перепускного, черный обратный клапан, внутри обычная бумага вместо белой синтетической шторы, отсутствие инфо, которую видно под УФ...
Ясно, спасибо. Mann - одни из самых часто потделываемых фильтров, но не единственный поставщик на конвеер. В оригинале и Mahle, Filtron, Ufi и Hengst встречается, так что выбор есть. Я тут салонник в existе Filtron прихватил по 168р (оригинал аж 800р стоит!), но он качеством мне кажется даже лучше того что с завода стоит (Micron что-ли), так же и с остальным.

Последний раз редактировалось advert2; 03.03.2015 в 20:46..
advert2 вне форума   Ответить с цитированием Вверх