Показать сообщение отдельно
Старый 03.03.2015, 22:11   #4
Старожил

Автомобиль: 11173
Вес репутации: 2690 Proudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Пензенская курилка - 13

Цитата:
Сообщение от Matt Посмотреть сообщение
Все в распред коробках..муровать намертво не буду
Внешний вид не смущает? Или они утоплены и обои покляеться сверху?

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от nio58 Посмотреть сообщение
Proudek, не разбирай, все равно не промоешь на 100%. Ничего с ней не должно случиться

Добавлено через 3 минуты
Совсем без флюса нельзя конечно паять. Лти120 после пайки можно не смывать, он вроде нейтральный. Можно и просто жидкой канифолью, обычная же медь. Ну это если уж паять )))
Таааккк) а почему нельзя совсем без флюса?) Сегодня поэксперементировал с лти 120, припой приклеевается и пропаевается в провода, что с ним-что без него.
Решил не разбирать, думаю неужели там после того как я сдул кислоту и нагрел провод горелкой она не испарилась. И сможет как то вредно повлиять на соединение. Но блин оно это соединение под гипсокпртоновом потолком остается...