Показать сообщение отдельно
Старый 04.03.2015, 06:55   #82
Гигант мысли

Вес репутации: 72896 Sed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Портвейшок люкс АКПП

Цитата:
Сообщение от вюв Посмотреть сообщение
Потому, что ты на ней не ездил, ну по крайней мере зимой и в дождик
На моей зубиле, за примерно тот же пробег как и на К1, я перебирал трапецию и редуктор так же два раза
Блин, всё новые и новые недостатки узнаю на этом форуме, отъездив больше 15 лет на зубилах, и в дождь, и в снег, и даже в град. То оказывается у них коробка воет, то вот ещё и дворники закисают, ну капец. То пишут что ржавеют быстрее калины и тут же пишут что первую ржавчину на калине увидели чере 6 лет, тогда как на зубиле я её увидел через 8.
Ну пробеги то у меня конечно небольшие, в десятку всегда укладываюсь, по началу бывало до 12 в год доходило, но сейчас до 10 даже не доходит.
Sed вне форума   Ответить с цитированием Вверх