Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2005, 09:22   #26
Новичок

Вес репутации: 20 Anatoly75 не успел проявить себя
Цитата:
Сообщение от f-117
Нисколько не сомневаясь в написанном,тем более в способностях автора,все же хочется заметить некоторые детали.О неточностях проектировки "Калины" писано-переписано немало,в частности-маленький бардачок или "перчатница",некоторые проблемы с опорой двигателя,оббивкой багажника на первых порах-мелких багах,устраненных в процессе производства.Такое впечатление,что автор поста только идя на драйв уже знал-из прессы-судя по всему-об этих багах.А кто не знал?
Я не знал. Когда я ехал на тест-драйв, я знал только то, что вышла калина и то, что ее назвали прорывом отечественного автопрома. Не более того. Я даже дизайна ее не видел тогда.

Цитата:
Сообщение от f-117
Далее-еще интереснее- "Еще я увидел на чистом новом двигателе чистое и новенькое масло, которое сочилось чуть ли не из всех щелей"(с).Из каких щелей?Из поддона что ли?Или из блока?Прямо фонтаны масла под капотом.
От крышки головки блока и вниз по течению. На счет сальников не знаю, там все залито было, может сальники тоже бежали.

Цитата:
Сообщение от f-117
"Средняя часть панели меня удивила дизайном, но не удивила сборкой. Когда я на нее нажал – она провалилась"(с).Куда провалилась?В капот?Или разлетелась?
Вшла внутрь, примерно на 0,5см.

Цитата:
Сообщение от f-117
Далее-по тексту.Понятно-что эмоционально и метафорично,но не до такой же степени.
Антиреклама, вранье и провокация?

Цитата:
Сообщение от f-117
Сегодня писать уже не охота.
Завтра порубаю весь текст Anatoly75 на мелкие кусочки, залью соусом дяди Бенса, пожарю на медленном огне и отдам сожрать какой нибудь дворняге.
Будете доказывать мне, что я видел вовсе не калину, а другой автомобиль, что в калине такого не может быть?
Anatoly75 вне форума   Ответить с цитированием Вверх