Показать сообщение отдельно
Старый 04.03.2015, 15:30   #9
Постоялец

Вес репутации: 37 Lexusrav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexusrav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexusrav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexusrav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexusrav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexusrav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexusrav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexusrav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexusrav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexusrav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexusrav имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Кто уже купил Калину Кросс ?

Цитата:
Сообщение от Robinzon Посмотреть сообщение
Спасибо мужики за поздравления!
Блин, точно, сегодня ценник подняли до 481т.р.(((
Вчера оставил предоплату стольник, не было у них ПТС на машины, а полностью оплачивать побоялся. Теперь грызут сомнения:
соглашение по предоплате на руках и цена в нём указана 460 900р. Не будут ли разводить на доплату, денег то в обрез ((( ? Похоже, придётся воевать.
Почему бы и не повоевать?
Я предварительно подписал с дилером договор на 451 тыс., эта цифра в договоре фигурировала как цена авто, без всяких допусков, но предоплата у меня была 100 %.
Когда забирал авто продавец говорил мол вот повезло Вам, скоро поднимут ценник... На что я ему резонно заметил, что в моем случае ценник бы не изменился, да и в суде у меня все шанс бы были....
Тем более, если у них машины есть, они уже их оплатили и только ждут ПТС, тогда вообще неправильно офдилеру такой каруселью заниматься...
Lexusrav вне форума   Вверх