Показать сообщение отдельно
Старый 04.03.2015, 22:08   #9
Старожил

Автомобиль: Лада калина
Вес репутации: 2858 sainboxx имеет репутацию за пределами доброй репутацииsainboxx имеет репутацию за пределами доброй репутацииsainboxx имеет репутацию за пределами доброй репутацииsainboxx имеет репутацию за пределами доброй репутацииsainboxx имеет репутацию за пределами доброй репутацииsainboxx имеет репутацию за пределами доброй репутацииsainboxx имеет репутацию за пределами доброй репутацииsainboxx имеет репутацию за пределами доброй репутацииsainboxx имеет репутацию за пределами доброй репутацииsainboxx имеет репутацию за пределами доброй репутацииsainboxx имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Расскажи о своей Ладе Калине! - 3

карлсон63-1, когда выбирал себе авто (ездил на логане на смотрины) так вот однажды после очередной смотрины другой машины, у меня загорелся чек! ну позже выяснилось что это датчик катализатора вышел из строя! но смысл в том что обиделась на меня машинка подумала что замену ей ищут. ну как еще объяснить что столько ездила а тут без всяких симптомов раз и все. Тоже самое когда у моей машинки ну все просто в кучу свалилось загремело заскрипело завоняло естественно я вы шел из себя и наругал авто и даже пнул разок.... ( стыдно не могу) после этого у меня обвисла щетка водительская вот не поерите пассажирская норм водительская обвисла!! а на дороге срань! и ключа нет как назло ( на тот момент еще не сформировал рем набор инструментов) теперь вот хожу извеняюсь до сих пор. так что насчет души в железке пусть и смешно некоторым будет но она у нее есть. она все понимает но и когда к ней хреново тоже умеет жопой поварачиваться.
sainboxx вне форума   Ответить с цитированием Вверх