Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2015, 06:51   #123
Гений форума

Записей в дневнике: 33
Вес репутации: 69525 BigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Проблемы возникшие при эксплуатации Лады Калины Кросс, а так же поломки!

Цитата:
Сообщение от MikRSmile Посмотреть сообщение
Да щупа действительно нет. Удешевили. Хотя по большому счету и проверял уровень то я один раз, но все же. Ребят как бороться с дальним светом. Уже и фары задрал. Ну не устраивает свет и все тут. Еще и дожди зарядили. Совсем все плохо. Туманки жду, но они то не помогут вдаль. Кто то решал вопрос с дальним светом? Может вместо туманок кто какие доп фары ставил, чтобы в даль били?
Вариант такой, для пробы - задрать ближний на уровень требуемого дальнего, а затем для повседневной езды выкрутить корректор влево. Не быстро конечно переключать при необходимости, но ход фары с корректором достаточно большой. Я себе даже сделал так, что когда нужно подальше, ставлю корректор в 0, и тогда светит дельше, но встречку слепит, а так на 3 щелчка корректор "убавляю" и норм.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Sed Посмотреть сообщение
На калине ПТФ ни о чём, светят только перед машиной чуть чуть.
А туманки то для чего? ))) А втуман куда гонять то? Меня так-то туманки устраивают как раз тем, что светят понизёхоньку ), в туман один хрен ничего не спасет, только ползти как черепаха.
BigKot вне форума   Вверх