Цитата:
Сообщение от Alex_63
Все перечисленные плюсы станут минусами через месяцок обладания Кроссом. Единственный плюс который останется это Климат, но видимо на Это потребуется чуть больше времени. PS: Люблю свой Кросс-ибо он Единственный, и ненавижу одновременно 
|
Неужели все?
Ну так я готов к неизбежным вещам - проклейкой салона меня не испугать, мелкие косяки неизбежны и устранятся на ТО-0.
Я живу в реальном мире, не ищу недостатков и не хочу превратиться в вечно недовольного брюзжащего зануду.
Вы прям как мой младший брат, который и любит и ненавидит свой Ниссан Теана одновременно. У него тоже после покупки была буря положительных эмоций, а сейчас (через 2 года и 30 тыс км пробега) только рукой машет. Хотя, действительно, когда едешь по кочкам и капот скачет вверх вниз на замке - удивительно для авто за 1 млн. тогдашних цен. Стойки, блок климат контроля, генератор, теперь замок ждет по гарантии - многовато для такой машины за такой пробег - а стойки опять пробивают...
Что бы не случилось - я не разочаруюсь. Я сделал свой выбор, никто меня не заставлял, зачем жаловаться?
Цитата:
Сообщение от temych_p
при вывешенных колесах мы не ездим  Это на подъемнике страшно выглядит. Ну и замена тормозных шлангов на шнивовские нужна.
Добавлено через 2 минуты
это можно сделать, как ы понимаю, при замене стоек, поставить от кросса. Но, СААЗовский стучащий шлак ставить не буду, попрошу мастера, который делал мне стойки, ограничить ход.
|
Чего там на подъемнике страшно выглядит? Визуально никакой разницы в угле ШРУСОВ с обычной Калиной нет, и вообще, в перечне причин смерти шруса угол стоит на самом последнем месте...
Возможно, где то еще есть мастера, которые могут здорово переделать стойку (с газовым подпором), у нас таких нет. В смысле занимается этим все, кому не лень, но люди, раз попробовавшие такие поделки возвращаются к новым изделиям.
Никому свое мнение не навязываю, всем добра и удачи...