Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2015, 08:55   #603
Постоялец

Вес репутации: 36 Lexusrav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexusrav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexusrav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexusrav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexusrav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexusrav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexusrav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexusrav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexusrav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexusrav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexusrav имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Кто уже купил Калину Кросс ?

Цитата:
Сообщение от Alex_63 Посмотреть сообщение
Все перечисленные плюсы станут минусами через месяцок обладания Кроссом. Единственный плюс который останется это Климат, но видимо на Это потребуется чуть больше времени. PS: Люблю свой Кросс-ибо он Единственный, и ненавижу одновременно
Неужели все?
Ну так я готов к неизбежным вещам - проклейкой салона меня не испугать, мелкие косяки неизбежны и устранятся на ТО-0.
Я живу в реальном мире, не ищу недостатков и не хочу превратиться в вечно недовольного брюзжащего зануду.
Вы прям как мой младший брат, который и любит и ненавидит свой Ниссан Теана одновременно. У него тоже после покупки была буря положительных эмоций, а сейчас (через 2 года и 30 тыс км пробега) только рукой машет. Хотя, действительно, когда едешь по кочкам и капот скачет вверх вниз на замке - удивительно для авто за 1 млн. тогдашних цен. Стойки, блок климат контроля, генератор, теперь замок ждет по гарантии - многовато для такой машины за такой пробег - а стойки опять пробивают...
Что бы не случилось - я не разочаруюсь. Я сделал свой выбор, никто меня не заставлял, зачем жаловаться?
Цитата:
Сообщение от temych_p Посмотреть сообщение
при вывешенных колесах мы не ездим Это на подъемнике страшно выглядит. Ну и замена тормозных шлангов на шнивовские нужна.

Добавлено через 2 минуты

это можно сделать, как ы понимаю, при замене стоек, поставить от кросса. Но, СААЗовский стучащий шлак ставить не буду, попрошу мастера, который делал мне стойки, ограничить ход.
Чего там на подъемнике страшно выглядит? Визуально никакой разницы в угле ШРУСОВ с обычной Калиной нет, и вообще, в перечне причин смерти шруса угол стоит на самом последнем месте...
Возможно, где то еще есть мастера, которые могут здорово переделать стойку (с газовым подпором), у нас таких нет. В смысле занимается этим все, кому не лень, но люди, раз попробовавшие такие поделки возвращаются к новым изделиям.
Никому свое мнение не навязываю, всем добра и удачи...
Lexusrav вне форума   Вверх