Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2015, 19:01   #7
Втянувшийся

Вес репутации: 21 Попович имеет блестящее будущееПопович имеет блестящее будущееПопович имеет блестящее будущееПопович имеет блестящее будущееПопович имеет блестящее будущееПопович имеет блестящее будущееПопович имеет блестящее будущееПопович имеет блестящее будущееПопович имеет блестящее будущееПопович имеет блестящее будущееПопович имеет блестящее будущее
Re: Помпа на 8 кл. двигатель

Ребят родная помпа отходила 61000км, без люфтов и заеданий, но начала потеть, менял вместе с ремнем грм, поменял на Holla, хола отходила 6800км и заурчала-причиной могла быть перекос ее же. Сейчас 66900 купил помпу лада-имидж. Почему то и у тза и у лада имидж лопатки прямые и выше чем у родной ( родные были скругленные и дугообразные). И прокладочка тоненькая-желтая в комплекте ( такая что поштучно продают) а не толстая как в родной. Мне еще девушка-продавец предложила прокладку с комплекта от тза-шной помпы (та действительно как родная), но я отказался-как то нечестно получается-я возьму, а другим что никандит впихнут. Подскажите можно ли тоненькую прокладку поставить-такую что поштучно продают, можно их 2 поставить?

Добавлено через 50 секунд
Цитата:
Сообщение от Migamer Посмотреть сообщение
Для тех кто часто меняет помпу ,чтобы меньше разбирать свой ГРМ ,вот хороший пример того что можно сделать :
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=208
А кожух потом не тарахтит?
Попович вне форума   Вверх