Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2009, 17:40   #142
Постоялец

Автомобиль: ВАЗ-11183
Вес репутации: 554 Strangerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииStrangerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииStrangerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииStrangerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииStrangerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииStrangerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииStrangerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииStrangerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииStrangerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииStrangerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииStrangerr имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Strangerr с помощью ICQ
Загорается давление масла на морозе

Вчера заводил машину в мороз -24, индикатор аварийного давления масла не погас при заводке двигателя, хотя мотор завелся сразу и без проблем. После прогрева он тоже не погас, я уж испугался, уровень масла проверил - оказалось все нормально. В начале поездки он тоже горел и иммо пищал, предупреждал что что-то не так. Погас индикатор только минут через 30, когда я проехал уже километров 5-7, и мотор прогрелся до 90 градусов.
Такое поведение машины нормально или нет?

Масло синтетика, Visco-5000, 5W40 - на морозе не должно сильно густеть, хотя пора бы его сменить. Скоро буду делать ТО.
Strangerr вне форума   Вверх