Цитата:
Сообщение от Igor K.
Предлагаешь клубом поучаствовать? Что за Ралли? Хотя как я понимаю, во мне, как в штурмане, ты разочаровался.
|
Нет не нарочаровался, как раз наоборот, даже не смотря на груз головной боли, высокую скорость и периодические отвлекания на звонки и переговоры с другими членами экипажей успевал достаточно быстро сказать куда ехать, может иногда и давал промахи как в том двойном правом повороте ты сказал прямо - куда прямо - прямо, наверно куда главная, тут же сообразил, что здесь должен попасться прежде всего населённый пункт, а не поле и поэтому быстрый разворот на ручнике нас вернул на нужное направление и мы уже не ошиблись
скорость 140 не выше - 24мин - ехать чуть проще
скорость 90-110 -28мин. Ехать проще некуда, практически не маневрируешь
Вопрос - стоят ли 6 мин успевания диких нервных потрясений самому себе и окружающим водителям? При этом огромный шанс убраться или тебя уберут.
Но бывает что:
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
Однако фраза ребёнка: "Папа я хочу какать" заставила порвать собственный рекорд и приехать за чуть меньше 20минут. Плотность потока 7часов вечера воскресенье 2014 год. От адреналина трясло