Показать сообщение отдельно
Старый 06.03.2015, 09:04   #43301
Забанен

Вес репутации: 0 TARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Мартовско-весенняя болталка!

Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ Посмотреть сообщение
пей просто родниковую воду. в ней нет сивухи и запаха...
пью ее тока . специально купил насос на 19 литровый бутыль и пару бутылей вожу воду с родника . но и про сэм низабываю . вот приедет толек а я ему бутылочку охиренского сэма толек его лаканет утром такой спасибо алеша я поехал домой . а вот если поедет к змие аленю лаканут они пивка со дна этой мочи порошковой тоек утромпроснеца голова болит во рту как будто коты нас рали и скажет алень ты алеша лучше б я сэм вкусный и чистый пил бы чем твою паленку . ясно ?
TARAS 002 вне форума   Вверх