Показать сообщение отдельно
Старый 06.03.2015, 11:38   #610
Волгоградская ячейка

Вес репутации: 3673 Valera333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera333 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Valera333 с помощью ICQ
Re: Стойки "Шток Авто"

Цитата:
Сообщение от Semen43 Посмотреть сообщение
надоедает писать одно и тоже по 100 раз.....
так не пиши, а если заставляют, - жалься, можешь даже всплакнуть))) Здесь форум, если мне что-то не ясно после неудачного поиска, я спрашиваю, кто хочет ответит, если тебе надоело пузырься дальше, но в одного. Пустырник в аптеке, свободно, я нервным не подаю.
Цитата:
В Калиносапог десятый патрон с родной Каябовской гайкой не закрутится.
об этом можно было написать изначально собрав предварительно мысли покучнее и правильно в техническом смысле подобрав слова, тогда бы вопрос не возник, а то лично я понял, что ниже говорится о гайке ША
Цитата:
Вот корпуса с сайта Шток Авто с размерами - выбирайте какой желаете. По высоте с родной гайкой под 10 Каябу будет Приора, а на Калиновский или Грантовский нужно гаечку подобрать по размеру, вот и вся хитрость.
Цитата:
Дерзайте или читайте темы, всё уже сто раз переписано.
сцылку можно, одну