Показать сообщение отдельно
Старый 06.03.2015, 13:55   #621
Новичок

Автомобиль: Калина кросс
Вес репутации: 15 KVWolF является настолько роскошным, что можно любоватьсяKVWolF является настолько роскошным, что можно любоватьсяKVWolF является настолько роскошным, что можно любоватьсяKVWolF является настолько роскошным, что можно любоватьсяKVWolF является настолько роскошным, что можно любоватьсяKVWolF является настолько роскошным, что можно любоватьсяKVWolF является настолько роскошным, что можно любоватьсяKVWolF является настолько роскошным, что можно любоватьсяKVWolF является настолько роскошным, что можно любоватьсяKVWolF является настолько роскошным, что можно любоватьсяKVWolF является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Подробности комплектации Лада Калина Кросс

Цитата:
Сообщение от Alex U-Ka Посмотреть сообщение
Ну и это не плохо было бы))). Я серьезно. Дело в том, что в инструкции по эксплуатации, которая шла с авто написано, что автомобиль укомплектован датчиками контроля снижения давления в шинах, а в инструкции, которую я скачал с оф. сайта - она в вариантном исполнении. Поэтому я и спрашиваю, может кто знает. Не то чтобы эта функция прям нужна "аж жуть", просто интересно как она реализована.
у меня нету ни каких датчиков давления
KVWolF вне форума   Вверх